다음드 공식인증업체 식스 ( SIX )

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 4건 조회 85회 작성일 19-03-07 21:08

본문

업체명 식스 ( SIX ) 

안녕하세요. 다음드입니다.

다음드에서는 회원님들의 안전한 베팅을위해
제재없고 안전한 업체를 소개하고 있습니다.
다음드 인증업체는 특별합니다.

단독이벤트 가입 첫 충전10% 매충전5%

진행하고 있으며 많은이용 바랍니다.

식스 ( SIX ) 간략설명

[ 축배팅 최대당첨금 5000만원 ]

승무패 

최대배팅금   500만원 / 최대당첨금 1,500만원

크로스

최대배팅금   400만원 / 최대당첨금 1,000만원

핸디캡  

최대배팅금   400만원 / 최대당첨금 1,000만원

스페셜  

최대배팅금   200만원 / 최대당첨금   600만원 

미니게임 

최대배팅금   300만원 / 최대당첨금   600만원

[마틴, 루틴 제재 X]

첫충전 포인트 미지급시 롤링 100%적용

스포츠 단폴더 배팅 OK

지뢰게임 최초 OPEN 

신속하고 빠른 충전, 환전 !!

* 1회 환전금액 1000만원 *

미니게임 연승이벤트 

다폴더 보너스 배당

매일출석 & 복권이벤트 진행 !!

지인 추천 이벤트

오류 제보 포인트 지급 !!

six-1020.com

↗ 누르면 바로 이동 ↖

가입코드 cash

댓글목록

오태식님의 댓글

오태식 작성일

다음드 믿고 가입했습니다~~

마옵개꿀님의 댓글

마옵개꿀 작성일

다음드 인증업체 쓸만하네요 ㅎ

밀크사랑님의 댓글

밀크사랑 작성일