다음드 공식인증업체 식스 ( SIX )

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 12건 조회 17,155회 작성일 19-03-07 21:08

본문

업체명 식스 ( SIX ) 

안녕하세요. 다음드입니다.

다음드에서는 회원님들의 안전한 베팅을위해
제재없고 안전한 업체를 소개하고 있습니다.
다음드 인증업체는 특별합니다.

단독이벤트 가입 첫 충전10% 매충전5%

진행하고 있으며 많은이용 바랍니다.

식스 ( SIX ) 간략설명

[ 축배팅 최대당첨금 5000만원 ]

승무패 

최대배팅금   500만원 / 최대당첨금 1,500만원

크로스

최대배팅금   400만원 / 최대당첨금 1,000만원

핸디캡  

최대배팅금   400만원 / 최대당첨금 1,000만원

스페셜  

최대배팅금   200만원 / 최대당첨금   600만원 

미니게임 

최대배팅금   300만원 / 최대당첨금   600만원

[마틴, 루틴 제재 X]

첫충전 포인트 미지급시 롤링 100%적용

스포츠 단폴더 배팅 OK

지뢰게임 최초 OPEN 

신속하고 빠른 충전, 환전 !!

* 1회 환전금액 1000만원 *

미니게임 연승이벤트 

다폴더 보너스 배당

매일출석 & 복권이벤트 진행 !!

지인 추천 이벤트

오류 제보 포인트 지급 !!

six-996.com 가입코드 cash

식스존.com

↗ 누르면 바로 이동 ↖

가입코드 cash

댓글목록

오태식님의 댓글

오태식 작성일

다음드 믿고 가입했습니다~~

마옵개꿀님의 댓글

마옵개꿀 작성일

다음드 인증업체 쓸만하네요 ㅎ

밀크사랑님의 댓글

밀크사랑 작성일

충환도 빠르고 좋네요 !ㅋㅋ

낑깡님의 댓글

낑깡 작성일

가입했습니다 그림장 깔끔하니 좋네요

백정님의 댓글

백정 작성일

믿고 가입해서 맘편히 까니깐 잘맞네요 ㅎㅎ 고객센터도 친절하고 굿굿!

보스털님의 댓글

보스털 작성일

문의 빠르고 환전 빠르고 좋네요 ^^

무회전호날두님의 댓글

무회전호날두 작성일

한달동안 문제없이 잘쓰고있어요~

제주산해녀님의 댓글

제주산해녀 작성일

식스좋아요~

인천스크맨님의 댓글

인천스크맨 작성일

잘 사용하고 있습니다.