다음드 공식인증업체 에스 ( S )

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 5건 조회 586회 작성일 19-03-20 13:47

본문

업체명 에스 ( S ) 

안녕하세요. 다음드입니다.

다음드에서는 회원님들의 안전한 베팅을위해
제재없고 안전한 업체를 소개하고 있습니다.
다음드 인증업체는 특별합니다.

첫 충전시 5% (최대 10만 포인트 지급)

진행하고 있으며 많은이용 바랍니다.

에스 ( S ) 간략설명

[ 축배팅 최대당첨금 3000만원 ]

(스페셜, 실시간 제외)

조합배팅 (단폴더 가능) 

최대배팅금 200만원 / 최대당첨금 500만원

승무패 (단폴더 가능)

최대배팅금 500만원 / 최대당첨금 1,500만원

핸디캡 (단폴더 가능)  

최대배팅금 200만원 / 최대당첨금 500만원

스페셜 (단폴더 가능)  

최대배팅금 100만원 / 최대당첨금 300만원 

실시간 (단폴더 가능) 

최대배팅금 100만원 / 최대당첨금 300만원

미니게임 (마틴, 루틴 제재 X ) 

최대배팅금 200만원

[마틴, 루틴 제재 X]

365일 다폴더, 보너스배당 이벤트 

스포츠 단폴더 배팅 OK

NEW 파워볼 로또 이벤트 

신속하고 빠른 충전, 환전 !!

1회 출금금액 500만원, 1일 출금한도 3천만원

미니게임 연승이벤트 

복권이벤트 진행 !!

지인 추천 이벤트

오류 제보, 게시판 활성화 이벤트 !!

ss-7722.com 가입코드 cash

킹존.com

↗ 누르면 바로 이동 ↖

댓글목록

만슈르님의 댓글

만슈르 작성일

단폴더 배팅하기 아주좋네요 ~

부산케이티님의 댓글

부산케이티 작성일

에스 찐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음드굿굿!

파워볼님의 댓글

파워볼 작성일

잘쓰는중입니다.

소농민님의 댓글

소농민 작성일

1달넘게 쓰고 있는데 아직까지 문제없네요

백정님의 댓글

백정 작성일

이번에 가입했는데 고객센터도 친절하고 충환도 빨라서 좋네요